Когда-нибудь...

 
Ты их запомнишь, эти строчки?
Что сочиняли Мы в тиши...
Бутоны роз и многоточки....
Прошу,лишь только не молчи...

В молчании уже все сказаны слова...
Живи спокойно...
Я уж не тревожу...
А если зазвучат колокола...,
Конечно, всё что нужно подытожим...

Когда-нибудь мы встретимся с Тобой...
Будь Счастлива ,Родная...,
Бог с Тобой...


Рецензии