во славу экс-мера

Во России во матушке,
Ах, сместили бедного Лужка.
Во Едре то всё Ироды,
Что ж сместили бедного Лужка.
Нам бы в град его подобного!
6.10.10.

вообще-то автор рад смещению Лужкова, а это просто "стёб"


Рецензии