***

            


                Жемчужины.



                Я роняю слов жемчужины
                Превращая строки в стихи
                Я ищу свою Богом суженную
                Ту что сможет за мною пойти.
               
                Сможет быть всегда со мной рядом
                Разделяя радость и боль
                И дарить своим ласковым взглядом
                Настоящую мне любовь.

                Я роняю слов жемчужины
                Превращая  в песни  стихи
                Верю их споют когда-нибудь
                Вот такие как я и ты.

                26.10.2002.                /Д.Е.А./


Рецензии
Евгений! Познакомилась с твоими стихами.Все о любви и о чувствах твоих.Это песни?...Жемчужины твои понравились!

Гульнур Зарипова   30.08.2017 19:15     Заявить о нарушении