Время все меняет

Сижу, грустно, думаю о нем.
Хочу послать письмо
Но ему все равно

Даже если напишу
Что будет?
Все равно он об этом забудет

Мы стали гораздо дальше
Чем были когда-то
Говорят, прошлое не виновато

Но не сейчас
Слишком много времени прошло
А теперь просто не до того

Отделились
Мы стали разными
до жути безобразными

Жаль
Машину времени хочу
Искать, и верить, что найду


Рецензии