Я сорвалась

Я сорвалась, чем боль мне заглушить
Я разучилась ненавидеть и любить
Читать в глазах обман и тень презренья
И за рубли дарить минуты наслажденья

Я сорвалась, чем боль мне заглушить
И как мне с этой болью жить?
Когда душа, разменная монета
В кармане рваном пьяного поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.