Вопрос

О чем мечтает человек?
Чего действительно он хочет?
Что он в душе своей несет
желаньем яростно клокоча

Возможно хочет он тепла?
Любви безумной или ласки?
Надежду быть не с кем нибудь
А с тем, кто искренне согласен...

Согласен с тем - что он сказал
О чем подумал или сделал
О чем так радостно мечтал
И что так трепетно лелеял...

Куда несет свои мечты
От серых будней отрываясь
И в вихрях праздной суеты
Серьезным мыслям предаваясь...


Рецензии