Ты прости меня хорошая

Ты прости меня хорошая
Недостоин я любви
Мое сердце запорошило
Не ищи и не зови

Заметелило, завьюжило
Белым снегом замело
Распластала птица черная
Надо мной свое крыло

Льдом укрылась речка быстрая
Лес покрылся сединой
И старушка в белом саване
По стопам бредет за мной.


Рецензии