Тень

Морозный воздух, снег не тая
на солнце серебром горит.
Мой конь копытами играя,
Дробит уступчивый гранит.

Я в Трансильвании далекой,
Я только взял вампира след!
Всегда безмерно одинокий,
Со мной колчан и арбалет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.