Как рано ты уходишь, папа!

Как   рано   ты   уходишь,  папа !
Нам   не   сказав   и   слов   прощальных.
Разлуки   горестная   дата
Как   откровенье   дней    печальных...

Душа   страдает   и   болит,
От   слёз   в  осколки   превращаясь,
А   в   небе  звёздочка   горит,
От   нас   всё   дальше   удаляясь...

Как   рано  ты   уходишь,  папа,
Не   насладившись   бабьим   летом...
Быть   может,  Осень   виновата,
Что   на   вопросы   нет   ответов?


Твой   свет   из   радостных   лучей
На   землю   песнею   прольётся
И,   каждый   из   твоих   друзей,
В   ответ   тихонько   улыбнётся...

   
         ____________________

  30 сентября  2000 года, Москва
Свт.Мцц. Веры, Надежды, Любови
            и  матери  их  Софии 

               


      


Рецензии