Восприятие

Настало время замолчать.
Молчи! Ты многое сказал.
Поставь на разуме печать,
Чтоб разум твой воспринимал.
Смотри и слушай, осязай.
Почувствуй вкус и аромат.
Не думай мир, воспринимай!
У мира есть, что показать.


Рецензии