Ты словно пойманная птица...

Люблю ласкать тебя в воображеньи
Пространства наслаждаясь кривизной...
Всего одно греховное движенье
И вот уж рядом образ твой!

Свои не дрогнув вспарываю вены,
Всех ангелов и бесов напоя,
Переломив пространство о колено,
Законы нарушаю бытия.

И кровь пока еще струится,
Пока платить способен я...
Ты словно пойманная птица,
Ты в жарких ласках, ты моя!


Рецензии