Из цикла Вредные советы

       
 Начальнику

Никогда своих сотрудниц
Ты ни в чем не одобряй!
Ну и что ж, что всю работу
Сделать вовремя спешат,
Никогда не прогуляют,
С совещанья не сбегут,
На больничные не ходят,
Не торопятся домой…
Помни!
              Все не бескорыстно –
Получают все ЗАРПЛАТУ!
И поэтому, конечно,
Нет причин для похвалы!!!


Рецензии