Наш мир далек от совершенства

Наш мир далек от совершенства,
Сказал какой-нибудь пророк.
Но люди в поисках блаженства
Меняют жизненный поток.
Сменяли истину на правду,
Сменили белый свет на цвет.
Считают, что душа и разум -
Синоним слова человек.
Мудрец стал умным. Смерть лишь смертью.
Жизнь означает только срок.
С тех пор, как небо звали твердью
Пропал уж не один пророк.


Рецензии