Бездумие

В переплетении разума и чувства
рисуются незримые картины.
И гении из прошлого плюются,
смотря, как мы чресла купаем в тине.
"Бездумие" над "прошлым" поглумилось,
И что-то незаметно умирает.
Как все вокруг беспечно изменилось!?
И молчаливо каждый это знает...


Рецензии