Я рецензии бью, как гвозди

Я рецензии бью, как гвозди,
В этот пик под названьем «рейтинг».
Не стихом, так упрямой прозой,
Всем устрою жестокий прессинг.

Поднимусь на вершину сайта
На вопросах и на советах.
Вы мне баллами помогайте,
Открывая стихи, сонеты.

Не читайте и не смотрите -
Это в принципе и не важно.
Просто щёлкните в строчку мышкой
На названье, а лучше дважды.


Двадцать тысяч чужих ответов
На стандартные, вобшем, фразы.
Популярность поднять поэту
Так ли много таланта  надо!?


Рецензии

Помогу тебе сделать рейтинг!
Видишь, мышонок уже подкрался,
бац по клавише, станешь первый! -)))))

Александр Павлович   06.11.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.