Онлайн-попутчик

Случайно встретились в сети,
Разговорились не на шутку
Две одинокие души,
попавшие в онлайн-попутку.

Неторопливо шла беседа,
Бежали по экрану буквы.
-Ты одинока? - Да, одна я...
-А ты? - И я один тоскую.

И много общего открылось,
Ты в комнате одна - и не одна.
И прошлое печальное забылось,
И не грустишь ты больше у окна.

Вечерних встреч онлайн
ждешь с нетерпеньем,
И времени совсем не замечая,
живешь одной мечтой - мечтой реала.

В мечтах рисовали вагончик СВ,
уютную полку, щеку на плече,
летящие мимо огни городов
и сотни несказанных ранее слов.

Мечта осталась лишь мечтою…
Однажды написав три слова:
«Командировка, служба, понимаешь»
Он из сети исчез… и вновь одна…
октябрь 2010


Рецензии