Кленовый лист прилип к стеклу

Кленовый лист прилип к стеклу,
Что  удивляться…все же осень,
Я буду слушать тишину…
Опять сегодня ровно в восемь.
Полью цветы, согрею чай,
У занавески помечтаю,
И как - то  просто…невзначай,
Вдруг  по тебе я заскучаю.
У меланхолии в плену,
Уютно обернувшись шалью,
Дым сигаретный потяну,
Вдохну и выдохну печалью
Казалось бы..ну что скучать,
Ты время  меряешь шагами,
Кленовый лист, остывший чай,
Осенний  город  между нами.

Музыкальный вариант:


Рецензии
Красивые стихи, Галина. Нашла Ваши и мои безымянные стихи здесь
http://clubs.ya.ru/4611686018427452487/posts.xml?tag=151493114

Людмила Ураева   21.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.