ха-ра-шо!

День расстрелян , ночь распята -
Доигралися , ребята .
На ресницах паутина -
Невеселая картина .
Растираем солью щеки -
Так играем в "одиноки"
Дико ржем ,трясясь всем телом -
Так играем в самых смелых .
На себя не тратим время -
Только стадо !Только племя !
Звон приятный в головах -
Дуракам не ведом страх .
Загрустил? Налей иш-шо!
и "все будет ха-ра-шо !"


Рецензии
что б смеяться ха-ра-шо !" нам не нужен порошок- скажем дружно: нафиг нужно

Ваня Селезнев   13.10.2010 18:46     Заявить о нарушении