Мое

Совсем холодный октябрь-он не жалеет нас,
Если б знала промозглая осень,
Что внутри играет сейчас.
Нет! Не легкая песня! Не страданье! Не нытье!
Это то, что вообще неизвестно,
Это то, что родное! Мое!

И снаружи такая же "песня"
Не твоя, не ее, не его..
Для меня же все интересно-
Ведь и здесь это только Мое!

Я своим не хочу делиться-
Слишком уж оно дорого!
Только может такое случиться,
Что Твое превратится в Мое..
И пускай холодный октябрь
Барабанит в мое окно,
Я надеюсь меня не обманет то, что было когда-то Твое!


Рецензии