Заплакать сил нет

Чертовски плохо и очень больно...
Заплакать сил нет… смотрю в окно...
И заставляю себя невольно,
Не думать больше …ещё …еще

Еще никто лекарства против
Обид и ревности не изобрел.
Да все мы люди, мы плоть от плоти
Вонзаю мыслей вновь частокол...

Зачем ты словом меня поранил?
Зачем был прошлый наш разговор?
Всегда ведь в спорах есть кто то крайний!
Любви ты вынес свой приговор .

А мне чертовски от боли плохо,
Мне одиноко до тошноты,
И остается дождаться срока,
Когда вернешься с повинной ты.


Рецензии