Экономь и пиши

Когда на кухне газ включаешь,

Или лежишь ты в ванне пенной,

То, постепенно приближаешь
Ты тепловую смерть вселенной!...

Когда ты дышишь,
Когда ты едешь,
Когда ты куришь,
Когда ты бредишь,

Когда ты чешешь, в штаны засунув...
Когда ты пишешь, стихи придумав...
Всегда ты помни, но не волнуйся,-
Ещё есть время - иди тусуйся !


Рецензии