Загадки для детей

Весною появляется
Из почек распускается,
А в жаркий летний день
Даёт прохладу, тень.
Едва наступит осень,
Её на землю сбросят. (ЛИСТВА)

Листья сбрасывает лес
И медведь в берлогу влез.
Урожай убрали с поля,
Снова учимся мы в школе.
Все ответят, если спросим:
По земле шагает…
(ОСЕНЬ)
Утром длинная такая,
А к полудню усыхает.
Клонится к закату день,
Увеличивает…(ТЕНЬ)


Рецензии
ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО.

Елена Мущинкина   02.02.2014 17:56     Заявить о нарушении