***

Я помню тебя спиной...
Не надо смеятся.
Твое тело ,тепло...кончики твоих пальцев...
Научи еще кого нибудь
ТАК ко мне прикасаться,
я буду с ним навсегда.
Отдай ему вкус своих губ,
запах твоей кожи...
И имя свое отдай тоже.
Я не хочу отучаться его
повторять ежечасно...
Ежеминутно,ежесекундно...
И ищу в толпах твое лицо...
Это наверное даже смешно...
Из меня напрочь выбита склонность к метафорам.
Все предельно честно
и слово-обозначает теперь только слово,
и никаких сравнений...аналогий...антологий...и никаких уменьшительных зайЧИКов,котИКов...
И только порнуха,а не эротика...
Иногда мне даже кажется,
что я умер.
А иногда,что нас не было.
Наверное я медленно падаю в небо...
Вобщем то ерунда...
В письмах одна вода.
Поэтому пишу их в никуда
поэтому учусь каменно улыбаться...а знаешь...
Ты все еще не перестал отделяться,
и от души моей отрываться...
Сука...


Рецензии
ну и за что ругать то? :(

Буду Жить   08.12.2010 20:26     Заявить о нарушении