Посвящение

Если вдруг меня не станет -
Только не грусти!
Ведь на небе все мы будем
Я уже в пути
Каждый свою цель узнает:
Как, зачем он жил
Что ценил, что потеряет
Чем он дорожил...
Каждый в жизни должен смело
Свой наметить путь
Постараться с той дороги
Снова не свернуть
И прожить так, чтобы можно
Было бы сказать:
«Я счастливый!» и спокойно
В мир другой шагать.
Все мы знаем, что в том мире
Счастье и покой
Изначально мы там жили –
Там наш дом родной.
И поэтому не бойся
Ты туда пойти
Улыбнись и успокойся.
Я уже в пути…
             1 июня 2004 г.


Рецензии