Увертюра

Не хотела тревожить опять твоё сердце стихами,
не по возрасту глупости делать, играя с огнём,
только снова незримо протянута нить между нами,
значит снова мы рядом и этим, пожалуй, живём.

Я сминаю в ладони билеты, потратив купюры,
завтра будет среда, и пускай состоится концерт,
размечталась с тобою на вечер пойти увертюры,
только в пробке московской застрянет потёртый "акцент".

Буду ждать нашей встречи и снова казаться печальной,
увертюру услышит другой, ты его не брани,
что поделать, коль выпал маршрут нам такой экстремальный,
но один на двоих и его освещают огни.

12 октября 2010г.


Рецензии