Поддувальное - Юрий Казарин

    Тепло. Прикроешь поддувало,
    толкнешь заслоночку до дна.
    Мне руки ночь поцеловала —
    у сажи твёрдая слюна.
                Юрий Казарин


Со мною часто так бывало –
ложусь с блокнотиком в кровать,
слегка открою поддувало –
и строки льются – не унять.
Ну а потом – такие штуки,
как беспредел и криминал:
Приходит ночь, целует руки,
чтоб ничего не сочинял…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.