Почему уходят друзья?..

   
      памяти  друга  семьи  -
                Анатолия  Синявского


      Почему  уходят  друзья?
      Как  пустеют  без  них  квартиры.
      Так  надолго, так  навсегда
      Расставаясь  с  цветущим  миром...

      Почему  уходят  друзья?
      Их  потерю  ничЕм  не  измерить.
      Осень  плачет,  дождём  скорбя,
      Нам  не  хочется  в  это  верить.

      Лишь  свеча  горит  на  столе.
      Задувают  её  наши  слёзы.
      Только  ты  не  погасни  в  душе
      Ни  в  жару,  ни  в  большие  морозы.

      Почему  уходят  друзья,
      Нам  добро  оставляя  на  свете?
      Дорожите  Вы  всем  и  всегда,
      Забывать  их,  прошу,  не  смейте!


               Почему  уходят  друзья?

               Почему  уходят  друзья...


             ________________________

           27 сентября 1992 года, Москва
  Воздвижение ЧестнОго и Животворящего
                К р е с т а   Г о с п о д н я
               
             


Рецензии