Прости!

Прости! Он быть со мной не мог!
Он любит лишь тебя...И дочку!
Но чей-то злой язык помог
Поставить между вами точку.
Ты спросишь: Были мы близки?
Не телом.Даже не душою.
Лишь дружбы крепкие тиски.
Печально? Может быть. Не скрою.

Я не прошу меня простить.
Я виновата в том, что сплетни
Я не пыталась погасить.
Они ж от зависти ослепли.
Им видеть, слышать не дано.
Дано лишь в желчи задыхаться.
И от изжоги суждено
Над нежной дружбой надругаться,
Разбить семью, разрушить страсть
И...искупаться в этой боли.
И в лаву ненависти пасть...
Мне жаль завистников юдоли.
12.10.10


Рецензии
Хорошо написано. Видно, что от души.

Богданов Юрий   18.12.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.