Истерия

Я не хочу слышать твоих слов
И видеть блеск холодных глаз,
Всё, во что превращается любовь
Коснулось в этот раз и нас.

Как никогда хочу тебя забыть
Из памяти стереть твои остатки,
Мне хочется сейчас себя убить,
Целуя твои губы сладкие.

Мне тучи ближе солнечных лучей,
Приятней нет палящего огня
В котором легче мне сгореть
Чем продолжать любить тебя.


Рецензии
Знакомое чувство...В этом что-то есть.)

Алекс Вало   22.06.2011 17:34     Заявить о нарушении