У меня о тебе никак не выходит прозой..

У меня о тебе никак не выходит прозой,
И настройки сбиты в системе моей метрической.
А в твоих глазах я вижу покою угрозу,
И по телу бежит чистейшее электричество.

И ионы доходят до сердца. Оно стучит,
Как там-там в руках умелого африканца.
Меня тянет к тебе и я собираюсь сдаться.
Я не знаю, кто виноват в том, что ты - магнит...

Что твой взгляд пронзает насквозь, разрушая нервы.
И волной накрывает, в пору бы задохнуться.
Эта жертва оправдана, стоит того, наверно,
Чтоб однажды утром рядом с тобой проснуться.

Чтоб, сжимая руки, наощупь тебя искать,
Прорезая взглядом этот кромешный мрак.
Я смотрю на тебя и хочется много писать,
Только прозой не получается вот никак.


Рецензии