Скоро новая эпоха

- Что стоишь ты у дороги, низко голову склоня?

- Потому, что надоела, вся земная кутерьма!
Суета сует во власти, распустив павлиний хвост,
Объявилась в одночасье, в горле встала словно кость.
Все забыли о везеньи, о надежде и любви,
Потянулись словно волки, там где длинные рубли.
Огрубели, обнищали - не карманом, а душой,
Возвеличив чувство страсти, очень грубой и чужой.
А душа чтоб не болела, ну и к свету не хотела,
Вовлекли быстрей в темницу, как опальную царицу.

- Не печалься добрый путник, пусть пройдёт печаль твоя.
Скоро новая эпоха, канет в пропасть кутерьма!
Расцветёт земля в мгновенье, люди станут вновь добрей,
Выпьем друже, где же кружка, сразу будет веселей!


2010 B-n


Рецензии
Мне этот Дух несёт отраду!
Он Путник верный- света дня.
И Жизнь вручит Ему награду-
В эпохе жить ЛЮБВИ-ОГНЯ.

Евлалия Людмила Бодня   24.09.2011 21:37     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!!!
Любовь, сказка, мечта- пусть будут они в Вашей жизни!

Кочура Людмила   24.09.2011 22:52   Заявить о нарушении