нервные клетки

нервные клетки
в клетке,
горстями вкушаю таблетки,
и на все вешаю метки
и ярлыки яркие,
приклеивая почтовые марки
на подарки.
в голове опять копится мусор,
сменяются минусы на плюсы,
говоря себе,что будет лучше,
что хоть к этой двери подойдут ключи,
но решения нет,не получено.
и отражение в зеркале всё также молчит.
очередное замыкание-
в голове микрочип
сжигает остатки памяти.
здравствуйте. кто Вы?
совсем Вас не помню.
сегодня забываю людей,
завтра раковые клетки захватят мою психику,
послезавтра я рожусь в новом теле.
какое мне дело будет до истины
и мистики,
когда от меня останется песок и пепел?
мой экран идет рябью,
не понимаю что происходит.
во все стороны бросаю взгляды,
но слышу только стоны.
то ли мир погряз в собственном удовольствии,
то ли крики о помощи во все стороны
разлетаются по свету,
то ли моё восприятие дает сбои.
с боями
в бойню
войдут воины,
а я уже истекаю кровью.
мне вбили
в голову,
что так и должно быть.
всем поровну.


Рецензии