Темнота

http://www.karaoke.ru/records/19504395
( здесь можно послушать)

ПрОклятый ангел…в тебе грех ночи.
Плотская страсть, дым истлевшей свечи.
Слабость моя. Мой потерянный разум.
Меня убивает остаточной фазой.

Губы дрожат. Забываю о вере.
Тупится взгляд. Нервы все на пределе.
Небо взрывает как бешеный атом.
Меня разрывает меж раем и адом.

1.
Я верила в мир. Все в нем было прекрасно.
До встречи с тобой все казалось мне ясным.
Родители, колледж, друзья коммерсанты,
Таланты мои. Я была импозантна.
Но все в один миг оказалось напрасным.
Любовь для меня превратилась в опасность.
Разбитые стекла ворованных тачек.
Наркотики. Деньги. Тебе все мой мальчик.
Дозволенность, страсть, довела до предела.
Я стала рабом ненасытного тела.
Забыла о свете, забыла о ночи.
Теперь все не важно. Вся жизнь между строчек.

Припев:
ПрОклятый ангел…в тебе грех ночи.
Плотская страсть, дым истлевшей свечи.
Слабость моя. Мой потерянный разум.
Меня убивает остаточной фазой.

Губы дрожат. Забываю о вере.
Тупится взгляд. Нервы все на пределе.
Небо взрывает как бешеный атом.
Меня разрывает меж раем и адом

2.
Темные улицы, кварталы, бульвары.
Иду под дождем, от всего я устала.
Ночь обнимает холодные плечи.
Не разбираю прохожих я речи.
Рваные джинсы. Рубашка измята.
Прочь босиком из этого ада.
Тушь по щекам, слиплись ресницы.
Взгляд обездоленной белой волчицы.
В сердце иголки. В мыслях не строчки.
Все разлетелось во мне на кусочки.
Звук тормозов на мокром асфальте
Жизнь напоследок  забивает   пенальти.

Припев:
Слова: Яна Кот
Музыка: Михаель Глаас


Рецензии