На измене

„Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты свободен, когда нет ни луны, ни солнца, ни звезд. Ты свободен даже когда закроешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что любишь его. И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит.“   
Xамиль Джебран

„Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.“
Чак Паланик "Бойцовский клуб".




Бью истину по голове,
Чтоб умерла она.
Совесть свою топлю в вине,
Чтоб больше не всплыла...

Хотелось счастья через край,
Ведь говорят — не грех!
А вышло — ляг да помирай.
Украл я не у тех...

Ворованого слаще вкус,
Похмелие - горько...
Вина чужого всласть напьюсь
Глядь, а ведь кровь... оно...
                10/10


Рецензии
Совесть не усмирить, если она есть.
Успехов Вам,

Мария Синичка   30.11.2010 18:51     Заявить о нарушении
Взаимно.
Благо дарю Вам!
Миша.

Миша Богородский   15.06.2013 20:54   Заявить о нарушении