Утешение чужой возлюбленной

Пусть он ушёл - предав тебя,
Пусть он ушёл - оставив много боли,
Ты не заметила тогда,
Что прикоснулася к Любови.

Глупцы твердят: Любовь слепа!
Я говорю: Любовь - есть сила.
Ты, как и  все - Любовь звала...
И вот - Она себя явила!

Что есть Любовь? Где прячется она?
В душе ли, в сердце, воздухе весеннем...
Нельзя сказать - Любовь прошла!..
Не говори, что Сердце охладело...

Любовь не в силе рук его,
Не в утренней его щетине.
Любовь - возможность проявить
Твоей души чистейшие порывы!


Рецензии