Разрыв на последней минуте

Сплетенье колючих шипов.
Разрыв на последней минуте.
Биение сердца. И слов
Не сказанных – множество прутьев…

И горсточка тех лепестков,
Что стала лекарством на раны,
Рассыпалась пылью садов
И спутала правду с обманом.

И с кровью смешалась слеза –
Пронзанье шипов бесконечны…
И громко здесь крикнуть нельзя!
Туманом покрылся путь млечный…


Рецензии