Где мой случайный прохожий?

А где мой случайный прохожий
Которого я встречу на перекресте
Двух улиц,что так не похожи
Как два разных медных наперстка.
Ведь так хочется душу открыть
Этому страннику,проходящему мимо
Сесть на ступеньке.Говорить
И выгнать с сердца усталую зиму
Вогнать в себя лето.Или весну
Я так хочу радугу после дождей
И в это утро,когда я проснусь
Не давай осознать,что я просто ничей
В этот день.В этом теле.Что делать?
Когда так искренне влюблен
Но все лишь закрывают двери
Сказали,что узник.Что осужден
И всюду эти нелепые приговоры
От этих...людей.Несчастных безумцев
Я так устал от их разговоров
Что режут сердце своим трезубцем
С которым я не справляюсь.Прочь!
Прохожий,лиши меня этой гадкой муки
Я так хочу,чтоб в холодную ночь
Она просто взяла мою руку.
Я так хочу слышать ее слова
Что так ценны в моих днях и жизни
В эту осень,когда лишь листва
Может понять,что в моих мыслях.
Держи меня.


Рецензии
очень знакомо все. Понравилось))

Дмитрий Кушнерёв   19.10.2010 13:46     Заявить о нарушении