Отступления

Тот,
кто видел море,
но не видел берега -
ничего не знает о море.

Тот, кто видел небо,
но не видел земли -
ничего не знает о небе.

Тот, кто любил,
но кого не любили -
ничего не знает о любви.


Рецензии
Замечательные выводы!
мне понравились)))

Гара Гона   12.10.2010 19:58     Заявить о нарушении