Встречают

Для вездесущего не может быть запретов!
Закон - это... всего лишь краткий миг!
Я - это ты в спектре другого Света!
Как будто в замкнутом потоке к вихрю не привык...

Зачем искать, взывая к сонму категорий,
Дробя и разрывая в клочья тишину?!..
Так просто – успокоиться, забыв о том, что вторит
Жизнь наша нам самим, как явь... смутному сну...

Исполнится ли замысел? Откроется ли занавес?
Условия – бесхитростны, как прежде, на виду...
Подсказкою, в противовес дано нам «что имеет вес».
Верю найду! Бреду в бреду и что-то... не найду...

А надо было, только лишь, представить, что уже летишь!
Что ты умеешь всё, только забыл на миг...
И всё изменится вокруг и встретят незнакомки вдруг –
Мечта с Надеждой, чтобы я, проснувшись, не отвык...
                10/10


Рецензии