Дарите женщинам цветы

Мужы, мужчины, он и ты,
и я, вам говорящий это,
дарите женщинам цветы
и россыпями, и в букетах.

Цветы - через раздор мосты,
через конфликты с нашим братом.
дарите женщинам цветы,
не приурочивая к датам.

Цветы рассеивают тьму,
стирают слёзы и морщины,
хранят любовь...
                И потому
я призывая вас, мужчины,

днём, под покровом темноты,
в лучах заката и рассвета,
дарите женщинам цветы -
и станет садом вся планета!
Дарите
               женщинам
                цветы!


Рецензии