письмо

я к вам пишу - чего же боле?
что я могу еще сказать?
теперь, я знаю, в моей воле
вам смску написать

но вы к моей несчастной доле,
хоть каплю жалости храня,
напишите ответ вы для меня.

сначала я писать хотела
свое творенье не для глаз,
но мной надежда овладела,
хоть редко, хоть в неделю раз
в свох гостях увидеть вас.

что б только слышать ваши речи
о книгах спорить до поздна
пить чай, самим себе противоречить,
и заварные пирожные жуя.

кончаю! Страшно перечесть...
стыдом и страхом замираю...
но мне порукой ваша честь,
и смело ей себя вверяю...


Рецензии