Куда же делись те глаза

Куда же делись те глаза,
Те, что всегда сияли страстью.
В них свет померк, блестит слеза,
Они не рвутся больше к счастью.
А сколько было в них тепла,
Могли согреть они любого.
Но в них зима сейчас пришла,
Нет в жизни выхода иного.
Они сейчас не ждут любви,
Страданье вижу в них и муки.
Для них затихли соловьи,
Дрожат мозолистые руки.
Смотрю я в них, там пустота,
Нет больше страсти и желанья.
С лица исчезла красота,
Настало время увяданья.
За их плечами долгий путь,
Они увидели так много.
Теперь мечтают отдохнуть,
Пред ними вечная дорога.


Рецензии