С крестом карета где ты

По красной бархатной дорожке,
В большой широкополой шляпе,
Шагая тонкой длинной ножкой,
Он шел, псилоцибином капал!
Одна нога, но с каждым шагом
Все тяжелей идти, но легче мысли!
Все больше требует он влаги,
И звезды в небе вдруг повисли,
Как на пружинках, в небе темном...
Смеются, потакая человеку,
Который съел грибочков «тонну»…
С крестом карета где ты, где ты?


Рецензии