Ангел мой

Как не любить вас, ангел мой,
Вы так милы и так красивы.
Ведь в жизни вашей не простой,
Есть дом, семья, любви порывы.

Но нет той нежной теплоты,
Что согревать должна вам сердце.
Стоите рядом  у мечты,
Звоните, но закрыта дверца.

Все вроде б есть, но пустота,
Чего-то всё же не хватает.
Есть берега, но нет моста,
Там речка быстро протекает.

А вам, романтики глоток,
Любви такой, чтоб сердце стыло.
Потом, полёта над землей,
Чтоб обо всём душа забыла.

Когда вернётесь всё  забыв,
Прочтите стих ещё  разочек.
И вы поймете, вдруг остыв.
Нельзя в начале ставить точек.

Душа романтика у вас,
Вы очень любите природу.
А я, как видно, не для вас,
Вы подарили мне свободу.

Но что ж, пусть будет так, как есть,
Любимы будьте и любите.
А мне пора бы знать и честь,
Прошу вас, строго не судите.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/10/09/5899 Спасибо! очень мне понравилось!

Елена Ильюшина   12.11.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.