Жизнь разбросала нас

Жизнь разбросала нас по сторонам,
У каждого сейчас своя дорога.
Но вот приходите ко мне вы лишь во снах,
И там ведете вы себя, как недотрога.

А я касаюсь вас дрожащею рукой,
Хочу прижать к груди прекраснейшее тело.
Кричу вам в след, вы нежный ангел мой,
Но в этот миг мечта моя сгорела.

Она растаяла, как утренний туман,
Недосягаемою стала, словно птица.
Я не хочу, чтоб это был обман ,
Пусть ввысь летит, но все же возвратится.

Готов всю жизнь его я ожидать,
Чтоб повторять его я мог с утра до ночи.
И рядом быть, не только лишь мечтать,
Ведь слишком дорого оно мне, между прочим.


Рецензии