Демографическое. Похабное

Я, как фонарь в ночи, сияю.
И настроенье огурцом.
Сегодня Маня  мне сказала:
«Ты будешь мужем и отцом!»

Прошёл уже девятый месяц,
Но мозг сверлит больной вопрос.
Мне из роддома позвонили:
«У вас родился негритос.»

Я не записан в  Ку-клукс-клане.
Армстронг любимый мой певец.
Но знать хотелось бы ребята:
«Кто вставил в Маньку свой конец?»

Нет, я не стану резать вены,
Я супостата отловлю,
И за позор родной отчизны,
Ему все яйца отпилю!


Рецензии
В Россию съехались фанаты
Отнюдь не лицезреть футбол,
Не посещать наши Пенаты,
А чтобы трахать женский пол.

Рувим Грузутин   21.06.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.