Душа от Бога

"А в конце пути, камень на пригорочке"

...........
Наша жизнь, так коротка, день да вечер,
Оглянешься, а горят вокруг тебя свечи.
То что в жизни накопил, в гробик не положат,
И зачем ты только жил, Вас вопрос не гложет?

11.10.2010
Вадим Антош



***
Ну конечно  гложет
И ДУШУ терзает.
Но никто не поможет,
никто не подскажет.
Каждый сам выбирает
как по жизни идти.
И с судьбою играя,
Как счастье найти.
Может надобно жить
Как тому мотыльку.
Может просто любить
И лететь к огоньку.
Можно верить в мечту,
И ее погубить.
Грешить на судьбу...
Попытаться ее изменить.

Каждый сам выбирает
Как ему жить.
А когда умирает,
Обрывается нить.
Лишь ДУША человека
Вечно жива.
И людям от БОГА
Она на века.

12.10.2010


Рецензии
Как сказал мой друг: "Родители дали нам тело, а душу - Бог"... Воистину..

Алёшка Емельянов   13.03.2011 21:51     Заявить о нарушении
ДУШИ людские- странники Вечности,
По замкнутому кругу идут в бесконечности.
Идут на грешную землю ОНИ,
Чтобы воскреснуть в чистой любви.

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК АЛЕКСЕЙ!

Аличка Людмила Журавлева   26.03.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.