Ветер

Ветер треплет по- детски мне волосы.
И стою я под небом седым,
Среди поля, вокруг только борозды,
Да туман стелет утренний дым.

Пусть я буду гитарой без голоса,
И не нужен мне голос совсем.
Пусть в судьбе только черные полосы,
И душа на распашку не тем.

Не ребенок и я уже маленький,
Не гоняю давно голубей,
Все равно добрый ветер старенький,
Посчитал то, что я из детей.

Посчитал и пустил меня по миру,
Все сорвал и понес по полям.
Все равно буду первым я номером,
Я его никому не отдам!

И пускай ветер треплет мне волосы,
В час, когда я под небом седым.
Пусть в судьбе только черные полосы,
До поры буду, богом храним.


Рецензии