Уснувшие дороги ждут машин

Уснувшие дороги
                ждут машин -
               Шин
                черных шин
                -    слепых
                рукоплесканий.


Наследники  предутренних камланий -
                стихи -
                вправляют  вывихи
                шаманьи 
                - признания
                запекшейся
                души.
6 сент 08 - 10


Рецензии