Я хочу притормозить

Я хочу притормозить,
но не давай сойти мне с рельс.
тебе угодно жить
по правилам небес.

пришли мне пароль
так хочется знать
сколько же вольт
вырубит спать
этот проклятый город
одиноких сердец.
ты слышишь шепот?
я слышу их треск...
конец.

23 сентября 2010


Рецензии